Правительство Северной Осетии приняло постановление по обеспечению безопасности детей

Владикавказ, 31 января 2004, 23:00 — REGNUM  Правительство Северной Осетии приняло постановление "О мерах по дальнейшему развитию детско-юношеского движения "Школа безопасности".

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в этом постановлении министерствам и ведомствам республики рекомендовано оказать всестороннюю поддержку движению "Школа безопасности". В частности перед министерством финансов Северной Осетии поставлена задача выделить необходимые средства на проведение общереспубликанских детских соревнований "Школа безопасности", на обеспечение функционирования полевого лагеря "Юный спасатель" и участия представителей республики во всероссийских программах по безопасности детей.

В Северной Осетии соревнования по программе "Школа безопасности" состоятся в апреле-мае 2004 года. Планируется, что полевой лагерь "Юный спасатель" начнет работать в июле 2004года. Кроме того, постановлением Министерству образования Северной Осетии поручено в 2004 году обеспечить повышение качества преподавания в школах курса "Основы безопасности жизнедеятельности". Для этого планируется увеличить количество классов, кружков и секций по теме обеспечения безопасности детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail