Фасады всех объектов торговли, общепита и бытового обслуживания города Цхинвал (Южная Осетия) будут покрашены

Цхинвал, 31 января 2004, 14:27 — REGNUM  В целях улучшения внешнего облика города Цхинвал (Южная Осетия) и санитарного состояния на объектах торговли, общественного питания и бытового обслуживания населения, администрация города обязала руководителей всех предприятий, занятых в вышеуказанных сферах, независимо от форм собственности и хозяйственной принадлежности, произвести покраску фасадов и окон объектов в обязательном порядке, установить урны и обеспечить надлежащий порядок прилегающей территории в радиусе 5 (пяти) метров.

Это распоряжение предусматривает, что все вышеуказанные объекты согласно требованиям, предъявляемым к предприятиям торговли, общественного питания, бытового обслуживания, должны иметь вывески с указанием наименования, специфики и режима работы, а также предусмотренные законом ценники, прейскуранты на все виды товаров и услуг, меню, прайс-листы.

К физическим и юридическим лицам, не исполнившим или ненадлежащим образом исполнившим данное распоряжение до 15 февраля с. г., будут применены административные меры наказания в виде штрафов, а также лишения разрешения на осуществление данного вида деятельности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.