Регистрация автотранспорта в Тамбове будет осуществляться по принципу "одного окна"

Тамбов, 30 января 2004, 21:21 — REGNUM  Управление ГИБДД УВД Тамбовской области озабочено ростом времени обслуживания граждан в своих регистрационно-экзаменационных подразделениях (РЭП). Задержки происходят из-за увеличения числа желающих зарегистрировать транспорт или получить права. За 2003 год аппаратом РЭО снято с регистрации 39 тысяч автомобилей в связи с утилизацией, вновь поставлено на учет около 46,5 тыс. автомобилей.

Для повышения качества приема растущего потока посетителей открыто новое регистрационно-экзаменационное подразделение в отделе ГИБДД Тамбовского района. Оно приняло на себя пятую часть всей нагрузки. Однако кардинально изменить ситуацию сможет только расширение штата межрайонного регистрационно-экзаменационного отделения (МРЭО) ГИБДД в Тамбове. Руководство госавтоинспекции Тамбовской области совместно с областной администрацией решают вопрос о приобретении для организации работы МРЭО ГИБДД Тамбова двух пустующих производственных корпусов завода "Аппарат".

После капитального ремонта в них же планируется разместить и станцию технического осмотра автомобилей. "Мы стремимся к тому, чтобы в одном месте были сконцентрированы наши службы регистрации, отделение Сбербанка и представительства страховых компаний, чтобы граждане, могли без задержек, на месте, оформить все необъодимые документы, - сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник УГИБДД Тамбовской области Олег Кузьменко. Для этого будут введены дополнительные должности в подразделениях регистрации и экзаменов. Мы реально подошли к тому, чтобы работать с посетителями РЭП по принципу "одного окна".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail