Первая группа туристов из Венгерии посетит Югру весной 2004

Ханты-Мансийск, 30 января 2004, 16:19 — REGNUM  Первая группа туристов из Венгерской Республики посетит Югру весной 2004 года. Об этом 30 января заявил на встрече с журналистами, прошедшей в рамках пребывания в Ханты-Мансийске генерального консула Венгерской Республики господина Эндре Сабо, генеральный директор туристической фирмы "Robinson Tours" Георгий Якоч.

Тур будет запланирован на период открытия охотничьего сезона в ХМАО. Это будет ответный визит венгерских туристов сибирякам: два года назад в Венгерской Республике побывала правительственная делегация от Югры. Чем порадуют венгерских туристов югорцы, кроме русской охоты, пока неизвестно. В окружном комитете по туризму пояснили, что сейчас идет разработка культурной программы для будущих гостей.

Отметим, что с февраля следующего года в России будет объявлен венгерский сезон. В нашей стране планируется открыть так называемые информационные пункты Венгрии. В столице Югры очень хорошо отнеслись к этому предложению, поэтому открытие подобного пункта возможно и здесь. В планах - создание постоянного венгерского представительства в ХМАО.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail