Депутат Заксобрания Красноярского края Сергей Натаров приветствует назначение Сергея Козаченко на должность замгубернатора

Красноярск, 30 января 2004, 14:29 — REGNUM  Председатель постоянной комиссии по здравоохранению и санаторно-курортному делу ЗС края Сергей Натаров поддерживает решение о назначении руководителя ФОМСа Сергея Козаченко на должность зам. губернатора края по здравоохранению.

"Я сам являюсь председателем правления ФОМСа, поэтому имею хорошее представление о деловых качествах Сергея Козаченко, - отметил Сергей Натаров. - Он прекрасно знает проблемы отрасли, знаком с ситуацией на большинстве медицинских учреждений края и может начинать полноценно работать хоть с завтрашнего дня".

Первые действия нового заместителя губернатора, по мнению Сергея Натарова, будут направлены на реформирование системы управления отраслью, на способствование принятию ряда законов и целевых программ в сфере здравоохранения.

"Назначение конкретного человека, ответственного за медицину в крае, имеет, безусловно, положительное значение, - подчеркнул краевой парламентарий. - Теперь можно обоснованно рассчитывать на развитие сферы здравоохранения в крае".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail