К 2005 году в Москве будет обновлено 2,5 млн. кв. м. жилищного фонда

Москва, 30 января 2004, 14:23 — REGNUM  29 января в Мосгордуме состоялось очередное заседание общественного совета по жилищной политике, посвященное актуальным проблемам горожан в жилищной сфере.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре МГД, временно исполняющий обязанности председателя Совета, депутат Дмитрий Катаев довел до сведения его членов информацию о важных рабочих мероприятиях, состоявшихся в течение минувшей недели, затрагивающих интересы москвичей в жилищной политике мегаполиса. Члены Совета активно обсудили рассмотренную и утвержденную на заседании правительства столицы во вторник среднесрочную программу капитального ремонта, модернизации, реконструкции и реновации зданий, сооружений и территорий сложившейся застройки города на 2004 - 2006 годы.

Члены cовета отметили, что программа нацелена на совершенствование и развитие сложившейся городской застройки. К 2005 году программой предусмотрено подготовить основу для реновации (обновления) 2,5 млн. кв. м. жилищного фонда, а к 2007 году - 9 млн. кв. м. жилья. При этом мэр лично пообещал москвичам не переселять их, а оставить жить на прежнем месте. К числу минусов программы Д. Катаев отнес тот факт, что жильцы вынуждены будут, образно говоря, "жить на стройке", пока в течение 2-3 лет их дома будут ремонтировать.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail