Нижегородское ЗакСобрание освободило завод "Красная Этна" от уплаты налога на имущество до 2008 г. для создания нового производства

Нижний Новгород, 30 января 2004, 13:13 — REGNUM  Законодательно Собрание Нижегородской области (ОЗС) на заседании 29 января приняло решение об освобождении ОАО "Завод Красная Этна" (Нижний Новгород) от уплаты налога на имущество с 2004 по 2008 годы для осуществления инвестиционного проекта стоимостью 84,8 млн. рублей по созданию нового производства.

Как пояснили ИА REGNUM на предприятии, для реализации проекта завод привлечет кредитные ресурсы коммерческих банков. Проект предусматривает внедрение производства высокопрочного крепежа для автомобилей и двигателей. Срок окупаемости проекта и проектную мощность производства на предприятии назвать отказались.

По мнению собеседника Агентства, потребителями новой продукции "Красной Этны" станут российские (в частности, ОАО "Горьковский автомобильный завод") и зарубежные предприятия.

ОАО "Завод Красная Этна" специализируется на производстве крепежных изделий, пружин для автомобильной и других отраслей промышленности, стальной проволоки, горячего проката, свертно-паяных труб и др.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail