В Белгороде начинается фестиваль молодежного кино-видео искусства "Новый студавр-2004"

Белгород, 30 января 2004, 12:38 — REGNUM  Белгородский городской союз студентов и Белгородское городское управления по делам молодежи объявили о начале традиционного открытого фестиваля молодежного кино-видео искусства "Новый студавр-2004".

Напомним, в ноябре 2000 года Белгородский областной союз студентов провел творческий конкурс "Студенческая идея", который был призван дать белгородской молодежи возможность для самореализации. В ходе этого конкурса в жизнь были воплощены весьма интересные и оригинальные идеи, в частности проект, которого еще не знала белгородская история - открытый фестиваль молодежного кино-видео искусства "Студавр". C успехом и шумом прошли уже два фестиваля. И вот дан старт "Студавру" третьему - "Новый Студавр". Фестиваль "Студавр-2004", как и прошлогодний, включает четыре номинации:

- художественный фильм,

- документальный фильм,

- видеоклип,

- компьютерная графика.

Условия конкурса просты: если вы решили снять кино, то оно должно иметь определенную сюжетную линию, название и титры; компьютерную графику, мультипликацию необходимо записать на диск. Итак, фестиваль только набирает обороты, и будет проходить в течение полугода. Подведение же итогов намечено на сентябрь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.