ОАО "Коршуновский ГОК" перечислит 700 тыс. рублей на ремонт лучшего бассейна Иркутской области

Иркутск, 30 января 2004, 09:37 — REGNUM  Руководство ОАО "Коршуновский ГОК", входящего в "Стальную группу Мечел", приняло решение о выделении 700 тысяч рублей на ремонт бассейна "Дельфин" в Железногорске-Илимском.

Бассейн построен 23 года назад по олимпийским стандартам и до сих пор остается самым крупным подобным сооружением в Иркутской области и единственным в Железногорске-Илимском. Он имеет восемь 50-метровых дорожек, вышки для прыжков, сауну и тренажерный зал. Его пропускная способность - 1 900 человек в сутки. В группах здоровья бассейна занимаются люди всех возрастов. Здесь проходят областные соревнования по подводному плаванию. За время существования бассейн - сложнейшее в техническом плане сооружение - ни разу капитально не ремонтировался.

На выделенные "Коршуновским ГОКом" средства в первую очередь будет произведен ремонт стеклянного покрытия, фильтрующего и отопительного оборудования, а также чаши. Кроме этого, планируется приобрести и установить приборы учета потребления воды и теплоэнергии. Об этом ИА REGNUM сообщили в ИА Байкал Инфо.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail