Администрация Иркутской области готова оказать поддержку предприятиям легкой промышленности

Иркутск, 30 января 2004, 09:36 — REGNUM  Половину процентной ставки рефинансирования ЦБ РФ за пользование заемными средствами в валюте готова компенсировать администрация Иркутской области предприятиям легкой, текстильной и фарфоровой промышленности. Конкурсный отбор среди предприятий пройдет 12 марта.

Организатор конкурса -- департамент по развитию промышленного комплекса администрации области. Финансовая помощь предприятиям оказывается в рамках областной программы "Поддержка и развитие организаций легкой и текстильной промышленности в Иркутской области на 2003-2005 годы". Господдержка предприятий оказывается путем предоставления субсидий из областного бюджета.

Одно из условий конкурсного отбора: средства должны быть направлены на закупку сырья и материалов для расширения производства и на техническое перевооружение и реконструкцию производства. Предприятие-претендент не должно также иметь долгов по платежам в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды и у организации должен быть разработан бизнес-план. Об этом ИА REGNUM сообщили в ИА Байкал Инфо.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail