Песков: Кремль может отреагировать на поведение болельщиков из Турции

Подтверждений ситуации на волейбольном матче в Турции, кроме информации в СМИ, Кремль не имеет, отметил пресс-секретарь главы государства

Москва, 30 марта 2016, 12:10 — REGNUM  В Кремле следят за информацией относительно поведения болельщиков турецкого волейбольного клуба «Галатасарай» на матче с российским «Динамо». Об этом 30 марта заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Безусловно, это та информация, к которой мы присматриваемся самым внимательным образом», — сказал Песков.

По его словам, «пока каких-то подтверждений этой ситуации из других источников мы не имеем».

Песков подчеркнул, что в это «очень сложно поверить, ибо такое поведение не подобало бы спортсменам», однако не исключил, что в случае подтверждения инцидента, «безусловно, есть шанс для официальной реакции».

Напомним, во время матча финала Кубка ЕКВ фанаты стамбульского «Галатасарая» продемонстрировали своё отрицательное отношение к РФ и к российской команде «Динамо», с которой состоялась встреча. Турецкие фанаты кидали в российских волейболисток мусор с трибун. Главный тренер турецкой команды в ходе игры позволил себе оскорбительный жест — он показал свой средний палец Кошелевой.

Напомним, что первая финальная встреча матча финала Кубка ЕКВ прошла со счётом 3:2 в пользу «Галатасарая». Ответная игра пройдёт 2 апреля в Краснодаре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail