Начальник УВД Приморья выступил в защиту свежесозданного управления

Владивосток, 30 января 2004, 05:56 — REGNUM  Начальник УВД ПК Н. Вачаев прокомментировал ситуацию с недавно созданной структурой Управлением милиции по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательство:

Борьба с экономическими правонарушениями и преступлениями планомерно ведется краевым УВД в течение многих лет, но с момента создания Управления БППР и ИАЗ она была значительно активизирована. За прошедший год по линии милиции общественной безопасности было выявлено 2550 экономических преступлений, почти половина из них - в сфере потребительского рынка.

Если же говорить об эффективности работы отдельных сотрудников этих подразделений, то она в Приморском крае вполовину выше среднероссийской, а своих ближайших соседей - Хабаровский край и Амурскую область - по некоторым показателям мы опережаем в десять с лишним раз.

Никто не говорит, что в работе свежесозданного Управления нет недостатков, но они решаемы и в обозримом будущем обязательно будут устранены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.