Обвиняемому в растрате мэру Волжска (Марий Эл) Николаю Свистунову суд отклонил ходатайства о прекращении дела и изменении меры пресечения

Йошкар-Ола, 30 января 2004, 02:02 — REGNUM  На 9 февраля назначено очередное заседание по делу мэра г. Волжск Николая Свистунова, находящегося в СИЗО Йошкар-Олы по обвинению в растрате муниципальных средств. Как пишет еженедельник "Молодежный курьер", 23 января в Волжском городском суде под председательством судьи Габидуллина прошли предварительные слушания по уголовному делу, в котором обвиняется глава администрации Волжска.

Суд отклонил несколько ходатайств со стороны защиты Свистунова, в частности, о прекращении дела и об изменении меры пресечения. Сам Свистунов предъявленные ему обвинения категорически отрицает. Очередное заседание по делу Свистунова состоится в Волжском городском суде 9 февраля. Ожидается, что на сей раз оно будет открытым. Как сообщила изданию жена волжского мэра Анна Свистуновой, Николай Юрьевич не теряет присутствия духа, настроение у него хорошее, не смотря на то, что его супруге до сих пор не разрешили ни одного свидания с мужем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.