Жилищная инспекция привлекла к ответственности коммунальщиков Сокола (Вологодская область)

Вологда, 30 января 2004, 02:08 — REGNUM  Протокол об административном правонарушении с наложением штрафа в размере 40 тыс. рублей вынесла в отношении МУП ЖКХ г. Сокола областная государственная жилищная инспекция. Об этом сообщила главный государственный жилищный инспектор по Вологодской области Татьяна Шутова.

Объектом правонарушения стал дом № 60 по улице Советской в Соколе. В нем уже несколько месяцев затоплен подвал. В декабре 2003 года жилищной инспекцией в отношении этого и еще 26 домов города было вынесено представление об устранении причин затопления подвалов. По распоряжению главы Сокольского муниципального района Александра Ожогина был составлен график проведения работ по осушению. После осушения подвала в 60 доме по улице Советской через некоторое время он вновь был затоплен.

"Наша задача, чтобы работники ЖКХ научились подходить к решению проблем жильцов с большей ответственностью. С этой целью инспекцией и было принято решение о привлечении муниципального предприятия ЖКХ к административной ответственности", - пояснила Т. Шутова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail