Специалисты ОАО "Полиэф" (Башкирия) завершили стажировку в Китае

Уфа, 30 января 2004, 01:13 — REGNUM  21 специалист ОАО "Полиэф" прошли стажировку на предприятии SINOPEC Shanghai Petrochemical (Цзиньшань, Китай). В течение 45 дней они получали навыки проведения пуско-наладочных работ и последующей эксплуатации производства терефталевой кислоты по оригинальной технологии фирмы " Mitsui", сообщило ИА "Башинформ".

Оборудование комплекса по производству ТФК, на котором проводилось обучение благовещенских специалистов, идентично монтируемому сейчас на ОАО "Полиэф". К слову, за время эксплуатации производства ТФК специалисты компании SINOPEC увеличили годовую мощность комплекса с проектных 225 до 300 тысяч тонн в год и существенно улучшили первоначальные технико-экономические показатели предприятия.

Во время проведения стажировки представители ОАО "Полиэф" получили практические навыки по технологии, управлению, эксплуатации и ремонту, аналитическому контролю комплекса по производству ТФК, а также знания по управлению качеством, охране труда и технике безопасности. В завершение стажировки, по результатам аттестации, все специалисты "Полиэфа" получили соответствующие сертификаты.

Кстати, руководство компании SINOPEC намерено и в дальнейшем развивать отношения с ОАО "Полиэф" и в ближайшее время прибудет в РБ для обсуждения широкого круга вопросов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.