Комитет Госдумы по образованию и науке снимет с рассмотрения более половины законопроектов, доставшихся ему от прежнего состава ГД

Москва, 29 января 2004, 22:37 — REGNUM  Как сообщает пресс-служба Государственной Думы, Комитет по образованию и науке приступил к определению приоритетов своей в работе. На рассмотрении Комитета находится более 40 законопроектов, разных по значимости и по объему. Из них 2 - 2,5 десятка планируется снять с рассмотрения. По словам Председателя комитета Николая Булаева, "важно расчистить площадку", так как в перспективе в Госдуму будут внесены "достаточно серьезные законопроекты", затрагивающие сферу образования и науки.

Из уже внесенных приоритетным Н.Булаев назвал проект закона "О государственном стандарте общего образования", который готовится ко второму чтению. Говоря о приоритетных направлениях работы Комитета в Госдуме четвертого созыва, Н.Булаев, в частности, отметил, что нужно выработать систему повышения статуса учителя, решить проблемы бесплатных учебников и бесплатного питания школьников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail