Перед парламентом Абхазии поставлены "кардинальные вопросы"

Гагра, 29 января 2004, 16:41 — REGNUM  "Собравшиеся на площади у парламента представители общественно-политического движения "Амцахара", Федерации независимых профсоюзов и работники лесной отрасли поставили перед парламентариями кардинальные вопросы, для решения которых депутатам необходимо будет связаться со всеми ветвями власти", - заявил в беседе с представителями СМИ депутат парламента Илья Гамисония.

Депутат считает, что какими бы сложными и болезненными ни были поднимаемые сегодня вопросы, все они должны решаться в конституционном поле. "Мы намерены решить поставленные проблемы", - добавил он.

Напомним, что на прошлой неделе сотрудники лесных хозяйств Абхазии объявили забастовку. Главное требование забастовщиков - отмена Указа президента о реорганизации лесной отрасли, подписанного в начале января 2004 года. Руководители лесхозов обратились к президенту Владиславу Ардзинба с предложением приостановить реорганизацию отрасли до принятия парламентом Лесного Кодекса и введения в действие в соответствии с ним новых принципов лесоустройства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.