Нижегородское теруправление МАП утверждает, что тарифы на услуги связи в Нижегородской области в феврале не изменятся

Нижний Новгород, 29 января 2004, 16:42 — REGNUM  "Тарифы на услуги связи ОАО "ВолгаТелеком" в феврале 2004 года изменены не будут", сообщил заместитель руководителя Нижегородского территориального управления министерства по антимонопольной политике (НТУ МАП) Юрий Гребнев на пресс-конференции 29 января.

Он напомнил, что с 1 января 2004 года вступил в силу закон "О связи", и ОАО "ВолгаТелеком" предоставила жителям Нижегородской области выбирать между повременной оплатой и абонентской платой. "Жители стали беспокоиться, не поднимется ли абонентская плата до 500 рублей", сказал Ю. Гребнев.

Как отметил Ю.Гребнев, ОАО "ВолгаТелеком" до настоящего времени не предоставило в НТУ МАП предложения по установлению новых тарифов на услуги. Кроме того, нижегородское управление МАП имеет право рассматривать проект тарифов в течение 3 недель, затем, после вынесения заключения, документы будут направлены на согласование в российское министерство. Также он отметил, что новые тарифы вступят в силу только через 10 дней после официального опубликования. Таким образом, заключил Ю. Гребнев, абонентская плата пока останется на прежнем уровне - 130 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail