Смотровая площадка, располагающаяся по дороге из Красноярска в Дивногорск, будет реконструирована

Красноярск, 29 января 2004, 15:20 — REGNUM  Завтра начальник управления капитального строительства администрации края Сергей Перегудов ознакомится с проектом реконструкции смотровой площадки, располагающейся по дороге из Красноярска в Дивногорск.

Стоит отметить, что реконструкция смотровой площадки является частью проекта реконструкции мемориального комплекса Виктора Астафьева, располагающегося в поселке Овсянка. Сейчас смотровая находится в запущенном состоянии: бетонные ступени, ведущие к ней, частично разрушены; сама площадка давно не ремонтировалась; вокруг нее скопилось много мусора.

Вопрос об облагораживании этой территории обсуждался сегодня на заседании штаба по реконструкции мемориального комплекса. Ходом заседания руководил Сергей Перегудов. Архитектурный проект новой смотровой площадки и строений, которые будут располагаться поблизости от нее, уже разработан и согласован. Сейчас он находится в ОАО "Красноярскавтодор". Представитель общества, участвовавший в работе штаба, отметил, что проект предполагает кардинальное изменение устройства смотровой площадки, и для его реализации потребуется провести огромный объем работ.

Отметим, что реконструкцию мемориального комплекса Виктора Астафьева по плану необходимо завершить к 1 мая. Принимая это во внимание, Сергей Перегудов поручил "Автодорстрою" предоставить 30 января в управление капитального строительства проект новой смотровой площадки для того, чтобы определить, какую его часть реально выполнить к указанному сроку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail