В Барнауле открыта краевая детская поликлиника (Алтайский край)

Барнаул, 29 января 2004, 15:03 — REGNUM  По словам первого заместителя председателя комитета по здравоохранению администрации края Валерия Белоусова, строительство детской поликлиники началось в начале 90-х годов в качестве пристройки к краевой детской больнице. Все это время функции этого медучреждения выполняло отделение в Диагностическом центре, что вызывало массу неудобств особенно для жителей сельских районов, которым для обследования и назначения лечения приходилось переезжать в разные концы города.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации края, открывшаяся сегодня поликлиника оснащена современным медицинским оборудованием и рассчитана на 300 посещений в смену. Врачи здесь могут принимать детей в возрасте от 0 до 18 лет. Поскольку поликлиника выполняет функции консультативно-диагностического центра, здесь же детям будет проводиться полный комплекс диагностики и назначения лечения.

Строительство комплекса велось за счет средств федерального и краевого бюджетов. В открытии поликлиники принял участие глава администрации края Александр Суриков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail