В Астраханской области ведется строительство социальных объектов: данные по районам

Астрахань, 29 Января 2004, 14:43 — REGNUM  По данным департамента экономического развития Астраханской области, в 2003 году из областного бюджета на реализацию областной адресной инвестиционной программы было выделено 149 042 тыс. рублей, ассигнования направлялись на строительство социально значимых объектов.

На территории Ахтубинского района велось строительство инфекционного корпуса, 80-квартирного жилого дома, школы-интерната с первоначальной летной подготовкой, объектов водоснабжения, проводилась газификация котельных и реконструкция дома речников. Проводился ремонт объектов жилья и соцкультбыта по наказам депутатов Государственной Думы Астраханской области.

В Володарском районе осуществлялось строительство школ в с. Султановка и в с.Сорочье, межгосударственного культурного центра имени Курмангазы в с. Алтынжар, объектов водоснабжения и газификация котельных. Проводился ремонт объектов соцкультбыта и газификации частных домовладений по наказам депутатов Государственной Думы Астраханской области.

В Енотаевском районе осуществлялась ликвидация аварийных ситуаций на объектах ЖКХ, оказание финансовой помощи льготным категориям граждан в улучшении жилищных условий. Проводился ремонт объектов жилья и соцкультбыта по наказам депутатов Государственной Думы Астраханской области.

В Икрянинском районе осуществлялось строительство школы в пос. Красные Баррикады, поликлиники в 88-квартирном жилом доме с. Икряное, объектов водоснабжения, газификации котельных. Проводился ремонт объектов соцкультбыта по наказам депутатов Государственной Думы Астраханской области.

В Камызякском районе осуществлялось внедрение индустриальной технологии выращивания овощных культур 000 "Надежда-2". Погашалась кредиторская задолженность за выполненные работы на школе в с. Тузуклей, осуществлялась газификация котельных, оказывалась финансовая помощь льготным категориям граждан в приобретении жилья и проводился ремонт объектов соцкультбыта по наказам депутатов Государственной Думы Астраханской области.

В Красноярском районе проводилась газификация и улучшение водообеспечения граждан по наказам депутатов Государственной Думы Астраханской области.

В Лиманском районе осуществлялось внедрение индустриальной технологии выращивания овощных культур ОАО ПКФ "Олинский консервный завод", строительство Лиманского РОВД, проводилась газификация котельных, ликвидация аварийных ситуаций на объектах ЖКХ, проводился ремонт объектов коммунального хозяйства по наказам депутатов Государственной Думы Астраханской области.

В Наримановском районе велось строительство объектов газоснабжения и водообеспечения, СИЗО-2, ликвидация аварийных ситуаций ЖКХ, оказание помощи гражданам в приобретении жилья, проводился ремонт объектов жилья и соцкультбыта по наказам депутатов Государственной Думы Астраханской области.

В Приволжском районе осуществлялось внедрение индустриальной технологии выращивания овощных культур в КФХ "Таджиев", строительство объектов водоснабжения, оказывалась финансовая помощь в приобретении жилья и проводился ремонт объектов жилья и соцкультбыта по наказам депутатов Государственной Думы Астраханской области.

В Харабалинском районе завершена реконструкция родильного отделения в г. Харабали, осуществлялось внедрение индустриальной технологии выращивания овощных культур в КФХ "Морозова В. М.", оказывалась финансовая помощь в приобретении жилья и проводился ремонт объектов жилья и соцкультбыта по наказам депутатов Государственной Думы Астраханской области.

В Черноярском районе осуществлялось внедрение индустриальной технологии выращивания овощных культур в 000 агрофирма "Мичуринец", КФХ "Панкратов", строительство объектов водоснабжения, реконструкция кровли дома культуры в селе Черный Яр, проводился ремонт объектов соцкультбыта по наказам депутатов Государственной Думы Астраханской области.

В г. Астрахани осуществлялось строительство жилья для отселения из санитарно-защитной зоны, ликвидаторам Чернобыльской аварии и беженцам, членам МЖК, внедрялось ипотечное кредитование, приобреталось жилье выпускникам детских домов, обеспечивались жильем льготные категории граждан, ликвидировались аварийные ситуации на объектах ЖКХ, ремонт подстанции "Комсомольская", электрических сетей и трансформаторных подстанций поселка СМП-633, велось строительство инженерных сетей и проведение благоустройства, хирургического корпуса областной клинической больницы, второй очереди СПИД центра, Областного реабилитационного центра, детского дома на Набережной Казачьего Ерика, реконструкция библиотеки им. Крупской, Астраханской филармонии и детской городской поликлиники №3 городской клинической больницы №1 для новорожденных, здания "Биржы 1906-1910 годы". Проводился ремонт объектов жилья и соцкультбыта, сообщило РИА "Аверс".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
05.12.16
СМИ: в США рассмотрят другие маршруты нефтепровода в Северной Дакоте
NB!
05.12.16
Администрация Обамы спешит принять антироссийские законы
NB!
05.12.16
Премьер Италии Маттео Ренци объявил о своем уходе в отставку
NB!
05.12.16
Пушков: Результаты референдума в Италии могут привести к «Италэкзиту»
NB!
05.12.16
СМИ: Германия боится вмешательства России в ход выборов в бундестаг
NB!
04.12.16
Как голая икона тоталитаризма учит нас Родину любить
NB!
04.12.16
Израиль готовится к войне
NB!
04.12.16
Фантастический камбэк «Борнмута» в АПЛ: 3 гола за 15 минут
NB!
04.12.16
«Сделано в России» – есть ли шанс не похоронить проект?
NB!
04.12.16
Почему состоялся гений Ломоносова?
NB!
04.12.16
Российское ТВ: за или против Путина?
NB!
04.12.16
«Западу придется признать, что битву за Сирию он проиграл»
NB!
04.12.16
Власти Сирии за неделю амнистировали 2,5 тысячи боевиков
NB!
04.12.16
Путин: однополярный мир не утвердился
NB!
04.12.16
Блеф-патриотизм и научные игры министерства культуры
NB!
04.12.16
МВД Украины: под Киевом полицейские перестреляли друг друга по ошибке
NB!
04.12.16
Путин: Примаков предупреждал о негативных последствиях «арабской весны»
NB!
04.12.16
Ватикан: есть ли душа у киборгов?
NB!
04.12.16
Нагорный Карабах в паутине публичной дипломатии и закулисья
NB!
04.12.16
Япония признала Курилы советскими (российскими) ещё в 1945 и 1956 годах
NB!
04.12.16
Путин: Трамп — умный человек и быстро осознает новый уровень отвественности
NB!
04.12.16
Голая жизнь арт-мессии Павленского