Тюменское отделение КПРФ приняло в свои ряды 6 новых членов

Тюмень, 29 января 2004, 13:38 — REGNUM  6 новых членов приняло в свои ряды тюменское региональное отделение Российской коммунистической рабочей партии. Два новых коммуниста - жители Тюмени, остальные - из Заводоуковского и Омутинского районов. Среди них большинство - молодые люди до 30 лет. Партбилеты им были вручены на седьмой областной конференции РКРП - РПК лично первым секретарем обкома Александром Черепановым.

Как рассказал Александр Черепанов, главной целью вступления в партию новых членов, стало их "желание помочь соратникам в свершении мировой социалистической революции". По словам А.Черепанова, прежде чем получить партийный билет, будущие коммунисты 2 года принимали активное участие в делах регионального отделения РКРП и нарабатывали политический стаж в качестве кандидатов в партию.

Для вступления в "левые ряды" будущим коммунистам необходимо было разбираться в современной политической ситуации в стране и ориентироваться в мировых исторических процессах. "Пройти наше собеседование не сложно. Мы не спрашиваем ничего сверхъестественного, по крайней мере, знания биографии Александра Черепанова от кандидатов не требуется", - поделился тонкостями партийного отбора первый секретарь обкома РКРП Александр Черепанов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail