Нижегородское облправительство намерено обжаловать решение Верховного Суда РФ об отмене постановления губернатора о субсидиях

Нижний Новгород, 29 января 2004, 13:16 — REGNUM  Правительство Нижегородской области намерено обжаловать в Президиуме Верховного Суда решение Верховного Суда РФ об отмене постановления губернатора Нижегородской области о списании льгот в счет субсидий за жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ). Об этом в перерыве заседания ОЗС 29 января сообщил и.о. первого вице-губернатора Нижегородской области Владимир Попов.

По словам спикера ОЗС Евгения Люлина, "в течение полугода проблем с выплатой субсидий с связи с отменой постановления губернатора не будет". Е. Люлин сообщил, что в областном бюджете на выплату субсидий на ЖКУ предусмотрен 1 млрд. рублей. В связи с этим, вопрос о внесении изменений в облбюджет на 2004 год пока ОЗС пока рассматривать не будет.

Первый заместитель министра финансов Нижегородской области Людмила Старостина отметила, что для выплаты субсидий и перерасчетов до конца года потребуется еще 400 млн. рублей.

Как сообщалось ранее, 27 ноября 2003 года Верховный Суд РФ отменил постановление губернатора Нижегородской области о списании льгот в счет субсидий на ЖКУ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.