Через неделю в Санкт-Петербурге начнет работу общественная приемная Бориса Грызлова

Санкт-Петербург, 29 января 2004, 13:03 — REGNUM  Через неделю в Санкт-Петербурге начнет работу общественная приемная Бориса Грызлова. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM-NEWSpb, об этом председатель Государственной думы заявил сегодня после окончания встречи с губернатором Санкт-Петербурга Валентиной Матвиенко.

Располагаться приемная будет в Таврическом дворце - в здании, находящемся в федеральной собственности, подчеркнул Грызлов. "Уже вчера я провел там полдня, - сказал он, - думаю, что буквально через неделю она начнет свою работу".

Б. Грызлов также сообщил, что сегодня встретится с фракцией "Единой России" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга. "Мы неоднократно приглашали фракции из различных регионов в Москву, - сообщил он, - обсуждая вопросы приоритетов законодательной деятельности. Мы хотим обсуждать инициативы заранее, и возможно, придем к введению "нулевого чтения" в Москве, прежде чем вносить закон на рассмотрение". "Мы должны работать эффективно, а это возможно только в том случае, если мы будем работать скоординировано", - подытожил Б. Грызлов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail