Башкирия готовится к выставке "Полиграфиздат. Реклама. Дизайн-2004"

Уфа, 29 января 2004, 13:19 — REGNUM  В Башкирии началась подготовка к ставшей традиционной X Международной специализированной выставке "Полиграфиздат. Реклама. Дизайн-2004", которая пройдет в Уфе с 26 по 29 апреля 2004 года. Ее организацией занимаются министерство печати и массовой информации РБ, межрегиональная ассоциация полиграфистов, ассоциация полиграфистов РБ и коммерческий инновационный центр "Лигас".

Цель выставки - продемонстрировать актуальные тенденции развития рынка полиграфических услуг, современных технологий и оборудования, познакомить специалистов с основными направлениями материально-технического оснащения предприятий и организаций отрасли с перспективой создания современной полиграфической базы, сообщило ИА "Башинформ".

Основными экспонентами выставки станут производители и поставщики полиграфоборудования, бумаги, расходных материалов, фирмы, распространяющие компьютерную технику, оборудование для мини-типографий. Кроме того, свои возможности продемонстрируют редакции, издательства, дизайн-студии и рекламные агентства, специализирующиеся в сфере полиграфии, печатной и наружной рекламы. Свою продукцию покажут также производители печатей и штампов.

Уже сейчас можно сказать, что в выставочных мероприятиях будут участвовать полиграфпредприятия и рекламные агентства из Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы, Екатеринбурга, Рыбинска, Харькова, Ульяновска, Стерлитамака, Салавата, Ишимбая, Сибая, Нефтекамска и других городов России.

Участники выставки смогут разместить свою продукцию в таких тематических разделах, как: "Полиграфические услуги и продукция", "Рекламная продукция, услуги, дизайн, имидж-мэйкинг и организация PR-кампаний", "Современные технологии фотонабора и фотовывода", "Технология computer to plate", "Оборудование для мини-типографий", "Редакционно-издательские комплексы", "Технология и оборудование для производства печатной и наружной рекламы", "Расходные материалы", "Технология и оборудование для производства сувенирной и представительской продукции", "Специальные виды печати", "Оборудование и материалы для производства упаковки и этикетки", "Книгоиздательская продукция и услуги", "Нормативно-техническая документация в сфере полиграфии и рекламы".

Организаторы отмечают, что особое внимание на выставке будет уделено проблемам и перспективам местных рекламных агентств и полиграфпредприятий: республиканских, городских, районных, частных. Экспозиция поможет им в выборе надежных бизнес-партнеров, в продвижении на рынок своей продукции.

В рамках выставки "Полиграфия. Реклама. Дизайн-2004" наряду с традиционными мероприятиями пройдут семинары для специалистов отрасли, презентации фирм-участниц выставки, "круглые столы" с потребителями полиграфической и рекламной продукции, а также состоится региональный фестиваль "Професси-Я".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
24.04.17
Взрыв в шахте, беспредел в Уфе, платёжный терминал в реке: неделя Башкирии
NB!
24.04.17
Масштабный сбой произошел в работе Сбербанка
NB!
24.04.17
Ямал: Жизнь за рамками федерального законодательства
NB!
24.04.17
«Шанс для нефти — слабый доллар»
NB!
24.04.17
«Рубль: между нефтью и «баксом»
NB!
24.04.17
Радио REGNUM: первый выпуск за 24 апреля
NB!
24.04.17
США — об инциденте в ЛНР: Шокированы и глубоко опечалены
NB!
24.04.17
Проблемы спасения памятника Русского Севера. Это вам не пятиэтажки сносить!
NB!
24.04.17
Глава Якутии доложил о стабильности: «Не вводите народ в заблуждение»
NB!
24.04.17
Кто и как расколол Турцию пополам?
NB!
24.04.17
Резидент СПВ не начинает стройку ввиду ненадобности: власти РФ молчат
NB!
24.04.17
СБУ опубликовала откровенное фото Лолиты
NB!
24.04.17
Можно ли сделать согласие? Непогрешимость Папы как пример
NB!
24.04.17
«Ценный клад для туристов со всего мира — дикая природа Приморского края»
NB!
24.04.17
Западные «ястребы» подозревают Тиллерсона в сговоре с Путиным
NB!
24.04.17
Пейзажист на службе Отечеству
NB!
24.04.17
Черная метка Красному проекту
NB!
24.04.17
Как современные украинские нацисты попали на страницы «Нью-Йорк Таймс»
NB!
24.04.17
Республиканская Турция закончилась. Что придет ей на смену?
NB!
24.04.17
Уголь на бочку! ТЭС Украины в ожидании африканской помощи
NB!
24.04.17
Есть ли у Китая союзники — в обычном смысле слова?
NB!
24.04.17
Что понимают под безопасностью польские СМИ