Башкирия готовится к выставке "Полиграфиздат. Реклама. Дизайн-2004"

Уфа, 29 Января 2004, 13:19 — REGNUM  В Башкирии началась подготовка к ставшей традиционной X Международной специализированной выставке "Полиграфиздат. Реклама. Дизайн-2004", которая пройдет в Уфе с 26 по 29 апреля 2004 года. Ее организацией занимаются министерство печати и массовой информации РБ, межрегиональная ассоциация полиграфистов, ассоциация полиграфистов РБ и коммерческий инновационный центр "Лигас".

Цель выставки - продемонстрировать актуальные тенденции развития рынка полиграфических услуг, современных технологий и оборудования, познакомить специалистов с основными направлениями материально-технического оснащения предприятий и организаций отрасли с перспективой создания современной полиграфической базы, сообщило ИА "Башинформ".

Основными экспонентами выставки станут производители и поставщики полиграфоборудования, бумаги, расходных материалов, фирмы, распространяющие компьютерную технику, оборудование для мини-типографий. Кроме того, свои возможности продемонстрируют редакции, издательства, дизайн-студии и рекламные агентства, специализирующиеся в сфере полиграфии, печатной и наружной рекламы. Свою продукцию покажут также производители печатей и штампов.

Уже сейчас можно сказать, что в выставочных мероприятиях будут участвовать полиграфпредприятия и рекламные агентства из Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы, Екатеринбурга, Рыбинска, Харькова, Ульяновска, Стерлитамака, Салавата, Ишимбая, Сибая, Нефтекамска и других городов России.

Участники выставки смогут разместить свою продукцию в таких тематических разделах, как: "Полиграфические услуги и продукция", "Рекламная продукция, услуги, дизайн, имидж-мэйкинг и организация PR-кампаний", "Современные технологии фотонабора и фотовывода", "Технология computer to plate", "Оборудование для мини-типографий", "Редакционно-издательские комплексы", "Технология и оборудование для производства печатной и наружной рекламы", "Расходные материалы", "Технология и оборудование для производства сувенирной и представительской продукции", "Специальные виды печати", "Оборудование и материалы для производства упаковки и этикетки", "Книгоиздательская продукция и услуги", "Нормативно-техническая документация в сфере полиграфии и рекламы".

Организаторы отмечают, что особое внимание на выставке будет уделено проблемам и перспективам местных рекламных агентств и полиграфпредприятий: республиканских, городских, районных, частных. Экспозиция поможет им в выборе надежных бизнес-партнеров, в продвижении на рынок своей продукции.

В рамках выставки "Полиграфия. Реклама. Дизайн-2004" наряду с традиционными мероприятиями пройдут семинары для специалистов отрасли, презентации фирм-участниц выставки, "круглые столы" с потребителями полиграфической и рекламной продукции, а также состоится региональный фестиваль "Професси-Я".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
04.12.16
Почему состоялся гений Ломоносова?
NB!
04.12.16
Российское ТВ: за или против Путина?
NB!
04.12.16
«Западу придется признать, что битву за Сирию он проиграл»
NB!
04.12.16
Церковь Ломоносова после реставрации покрывается плесенью
NB!
04.12.16
Власти Сирии за неделю амнистировали 2,5 тысячи боевиков
NB!
04.12.16
Путин: однополярный мир не утвердился
NB!
04.12.16
МВД Украины: под Киевом полицейские перестреляли друг друга по ошибке
NB!
04.12.16
Путин: Примаков предупреждал о негативных последствиях «арабской весны»
NB!
04.12.16
Ватикан: есть ли душа у киборгов?
NB!
04.12.16
«Кандидат Кремля» хочет похоронить Приднестровье и изгнать Россию
NB!
04.12.16
Нагорный Карабах в паутине публичной дипломатии и закулисья
NB!
04.12.16
Япония признала Курилы советскими (российскими) ещё в 1945 и 1956 годах
NB!
04.12.16
Голая жизнь арт-мессии Павленского
NB!
04.12.16
«Второй Жешув»: поляки отстояли легендарный советский танк Т-34
NB!
04.12.16
Психиатрическая больница в России как метафора... чего?
NB!
04.12.16
«Золото Балтики»: тайна Янтарной комнаты не так велика
NB!
04.12.16
Нефтегазовый шанс России. Взгляд из будущего
NB!
04.12.16
Глава Пентагона: США не хотят видеть в России врага
NB!
04.12.16
WP: «Умеренная сирийская оппозиция» может объединиться с «Аль-Каидой»
NB!
04.12.16
Рауль Кастро: На Кубе не будет бюстов и памятников Фиделю
NB!
04.12.16
Джилл Стайн отказалась от пересчета голосов на выборах в Пенсильвании
NB!
04.12.16
Траурный митинг памяти Фиделя Кастро проходит в Сантьяго-де-Куба