Игроки архангельского "Водника" не выходили на поле без обезболивающих препаратов

Архангельск, 29 января 2004, 13:33 — REGNUM  Проигрыш "Водника" в матче с красногорским "Зорким" (в Архангельске) был предсказуем.

Как сообщила газета "Независимое обозрение - Архангельск", в Красногорске "Водник" победил "Зоркий" со счетом 8:4. 26 января в Архангельске ответный матч закончился со счетом 6:2 в пользу красногорцев. Для болельщиков это было неожиданно, для тренеров, врачей и жен игроков - нет. По сведениям газеты, Свешников, Тюкавин, Погребной не выходили на поле без обезболивающих препаратов. А Хайдаров заканчивал матч с поврежденной рукой и прямо со льда поехал в травму.

С начала сезона "Водник" провел более сорока матчей. Практически один за другим прошли кубок мира и европейских чемпионов. Почти сразу после кубковых поединков команда продолжила играть в чемпионате России. А потом Российская федерация хоккея с мячом решила провести международный турнир в Красногорске с участием сильнейших сборных мира. Для участия в этом турнире пригласили 6 архангельских хоккеистов, которые вернулись домой травмированными. На вопрос была ли предсказуема такая печальная развязка директор общественного Фонда "Водник" Борис Скрынник ответил: "Да, я знал, что так и будет, и Владимир Янко это предвидел. Но мы не могли запретить своим игрокам поехать на турнир. В противном случае нас обвинили бы в непатриотизме".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail