Волгоград. С 1 февраля изменятся тарифы на коммунальные услуги.

Волгоград, 25 января 2002, 12:21 — REGNUM  С 1 февраля волгоградцы будут оплачивать коммунальные услуги по новым тарифам. На днях Городской совет народных депутатов должен принять окончательное решение: какой процент от их стоимости будет оплачивать население. Если пройдет предложение увеличить ставку до 80 процентов, за стандартную двухкомнатную квартиру с тремя проживающими ежемесячно мы будем выкладывать 948 рублей.

На сегодняшний день депутатам предложено три варианта коммунальных тарифов: 60, 70 или 80 процентов от общей стоимости. Приблизительные цифры после подорожания таковы. При повышении тарифов до 60 процентов двухкомнатная квартира с тремя проживающими будет стоить 729 рублей, трехкомнатная с четырьмя проживающими - 954 рубля. В случае повышения до 70-ти, двухкомнатная обойдется в 836 рублей, а трехкомнатная - в 1096 рублей. Если депутаты утвердят 80-процентную ставку, за двухкомнатную придется платить 948, а за трехкомнатную - 1242 рубля.

Очевидно, что ни один из этих вариантов волгоградцы не потянут. Однако иного выхода вывести ЖКХ из кризиса, по словам депутатов, нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail