В Алтайском крае совершено еще одно разбойное нападение на водителя

Барнаул, 29 января 2004, 12:56 — REGNUM  Житель г. Камень-на-Оби, решив подзаработать, около 22 часов посадил в свой автомобиль ВАЗ-2106 двух молодых людей. Ехать предстояло в с. Рыбное Каменского района. Однако, во время следования на трассе у с. Гонохово пассажиры неожиданно достали нож и предложили водителю либо отдать им машину, либо отвезти в Барнаул.

Не желая расставаться со своим автомобилем, водитель направил его в снежный кювет и бросился бежать. На попутной машине он добрался до города и сообщил о нападении в милицию.

В район места происшествия немедленно была направлена оперативная дежурная группа, которая и задержала подозреваемых. Кроме ножа у них обнаружена и изъята марихуана.

Возбуждено уголовное дело по ст. 162 (разбой) УК РФ, согласно которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

Кроме того, как сообщилиИА REGNUM в пресс-службе ГУВД края, в настоящее время решается вопрос о передаче уголовного дела в военную прокуратуру, так как один из задержанных является военнослужащим.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail