Губернатор Омской области Леонид Полежаев укрепил команду двумя министрами

Омск, 29 января 2004, 11:40 — REGNUM  Губернатор Омской области Леонид Полежаев своим указом назначил двух новых министров. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в обладминистрации, министром сельского хозяйства и продовольствия Омской области назначен Николай Гуща, министром строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области стал Валерий Бойко. Наиболее вероятным кандидатом на должность министра сельского хозяйства Омской области до последнего времени называли начальника главного управления сельского хозяйства Омской области Виктор Белевкин. Николай Гуща с 1995 года и до последнего времени руководил Омским районом Омской области. Причем в период его руководства Омский район несколько раз фигурировал в сводках новостей с сообщениями о замерзающих зимой жителях или больших авариях в ЖКХ. О значительных успехах тружеников Омского района области на ниве земледелия и скотоводства сводки умалчивали.

Валерий Бойко, напротив, почти всю сознательную жизнь с успехом решает коммунальные проблемы. Трудовой путь в системе ЖКХ он начал с1982 года - в Целинограде вырос со слесаря-электрика домоуправления до управляющего трестом жилищного хозяйства. С 1994 по 2003 год работа в департаменте городского хозяйства Омска. А в феврале 2003 года с должности заместителя директора этого департамента переведен начальником главного управления жилищно-коммунального комплекса Омской области.

Как уже сообщал ИА REGNUM, 23 января губернатор Леонид Полежаев утвердил состав правительства Омской области. В состав нового правительства вошли 12 министров. В ближайшее время Леонид Полежаев назначит министра нефтехимического комплекса - это последний незанятый министерский портфель в Прииртышье.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail