Президент Адыгеи принял старейшин аула Блечепсин Кошехабльского района

Майкоп, 29 января 2004, 10:51 — REGNUM  Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, президент РА Хазрет Совмен провел ряд рабочих встреч в Доме правительства Адыгеи 28 января. Наиболее значимые из них две - с председателем Совета представителей Госсовета - Хасэ РА Татьяной Петровой и делегация из аула Блечепсин Кошехабльского района республики.

На первой встрече обсуждались вопросы взаимодействия исполнительной и законодательной ветвей власти, а также наиболее важные нормативно-правовые акты, которые необходимо принять в текущем году. Делегация старейшин, прибывшая из аула Блечепсин, поблагодарила главу республики за оказанную в прошлом году помощь их сельскому округу. Тогда президентом был выделен 1 млн. рублей для решения социальных проблем аула и 10 тыс. долларов на благоустройство мечети. Прибывшие также посчитали нужным отчитаться, куда были потрачены средства.

В знак благодарности блечепсинцы преподнесли главе республики символический подарок - чеканку. Президент отметил, что, являясь почетным жителем этого аула и чувствуя ответственность за его социально-экономическое развитие, готов и впредь оказывать посильную помощь. Он попросил старейшин накануне священного праздника Курбан-байрам передать жителям аула и всего района пожелание мира добра, благоденствия и обретения новых духовных сил.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail