Мать похитила младенца у отца и чуть не уморила его голодом (Иркутская область)

Иркутск, 29 января 2004, 10:21 — REGNUM  7-месячного ребенка похитили ночью 29 января в Бодайбо. Около 4 часов утра в дежурную часть отделения милиции позвонила жительница дома улицы 60 лет Октября. Она сообщила, что несколько минут назад в квартиру ворвались трое мужчин в масках и забрали ее внука Вову. Пенсионерка догадалась стянуть с одного из мужчин маску и опознала знакомого своей бывшей невестки.

Стражи порядка выяснили, что отец ребенка - 24-летний ранее судимый за убийство старатель. Едва освободившись из-под стражи, он стал проживать в гражданском браке с некой 16-летней девушкой. Его избранница с детства состояла на учете в милиции, нигде не работала и не училась. Родив сына, целыми днями пропадала вне дома. Серьезный не по годам супруг указал подруге на дверь и запретил навещать сына. Поэтому во время одной из пьянок девушка подговорила собутыльников выкрасть ребенка.

Оперативники быстро вычислили горе-родительницу. Уже через четыре часа они вернули отцу плачущего от голода малыша. В настоящий момент стражи порядка готовят документы для лишения мамаши родительских прав. Об этом ИА REGNUM сообщили в ИА Байкал Инфо.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail