Предприниматели Трехгорного объединяются (Челябинская область)

Челябинск, 29 января 2004, 09:38 — REGNUM  Предприниматели Трехгорного решили объединиться в единую структуру. Эту идею они вынашивали около десяти лет, но воплотить смогли лишь сейчас при помощи Уральской федерации содействия бизнесу. Кстати, этот союз и сам новичок на южноуральской земле. В Челябинской области он появился в сентябре 2003 года.

К объединению трехгорнских предпринимателей подтолкнули не только известные в области бизнесмены, но и федеральный инспектор аппарата полпреда Президента РФ в УрФО по Челябинской области Алексей Слепышев. Они пообещал помочь бизнесменам наладить полноправный диалог с властями и чиновниками, вывести интересы малого и среднего бизнеса на качественно новый уровень, дать им предпочтительное развитие.

Сейчас предприниматели Трехгорного выбирают способ объединения. Перед ними три пути: самостоятельное вступление каждого предпринимателя в ряды Уральской федерации содействия бизнесу, создание Ассоциации предпринимателей и последующее коллективное членство и, наконец,. открытие в Трехгорном представительства Федерации. Впрочем, не исключался и какой-то иной, свой подход, сообщает "Накануне.ru".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.