Около 31 тысячи нарушений правил, установленных на железнодорожном транспорте, пресечено за прошлый год (Красноярск)

Красноярск, 29 января 2004, 09:20 — REGNUM  Девять совместных специализированных групп по предупреждению хищения оборудования работают на красноярской железной дороге. Об этом на сегодняшнем брифинге рассказал директор филиала федерального государственного предприятия "Ведомственная охрана МПС РФ" на КЖД Николай Родионов.

По его словам, в эти группы входят работники ведомственной охраны и милиционеры. Такие наряды оснащены автомобилями повышенной проходимости, радиостанциями. Кроме того, с ними работают служебные собаки.

Для предупреждения расхищения оборудования специализированные группы проводят патрулирование на объектах железнодорожного транспорта, проверяют пункты приема лома цветных металлов и проводят засады в местах, которые наиболее подвержены хищениям.

Всего за 2003 год ведомственной охраной было пресечено около 31 тысячи нарушений правил, установленных на железнодорожном транспорте. По подозрению совершении хищений материальных ценностей и других преступлениях задержано и передано в органы внутренних дел на транспорте 278 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail