На Красноярской железной дороге в прошлом году зарегистрировано 114 случаев похищения и порчи оборудования и деталей, содержащих цветные металлы

Красноярск, 29 января 2004, 08:49 — REGNUM  29 января в управлении Красноярской железной дороги состоялся совместный брифинг Сибирского УВД на транспорте и ведомственной охраны железной дороги. Тема встречи с журналистами - "Предотвращение хищений цветных металлов с объектов железнодорожного транспорта". На брифинге присутствовали директор филиала государственного предприятия "Ведомственная охрана МПС РФ" на КЖД Николай Родионов, начальник службы сигнализации, централизации и блокировки КЖД филиала ОАО "РЖД" Евгений Подобедов и начальник отделения имущественной безопасности уголовного розыска СибУВДт Виктор Беер.

По словам Николая Родионова, за 12 месяцев прошлого года филиалом федерального государственного предприятия "Ведомственная охрана МПС РФ" на красноярской железной дороге было учтено 114 случаев похищения и порчи оборудования и деталей подвижного состава, содержащих цветные металлы. Также он отметил, что раскрыто 93 похищения (сумма ущерба 427,4 тысячи рублей). Таким образом, раскрываемость этих хищений составила 81,6 %. Общая же сумма ущерба составила 560 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.