Депутат ЗАКСа просит прокуратуру принять меры к главе администрации Владивовостока

Владивосток, 29 января 2004, 06:24 — REGNUM  Депутат ЗАКСа Николай Марковцев направил запрос прокурору Приморского края Владимиру Василенко.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ЗАКСа, 15 октября 2003 года Ленинский районный суд признал недействующим пункт 7 постановления главы администрации г.Владивостока "О дальнейшем совершенствовании системы оплаты жилищно-коммунальных услуг для населения". "Речь идет о неправомерности взимания платы за жилье и коммунальные услуги с инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов с учетом социальной нормы жилья. В Законодательное Собрание поступают многочисленные жалобы и обращения инвалидов о том, что в получаемых ими платежных документах за жилье и коммунальные услуги администрация г.Владивостока продолжает взимать плату, с учетом социальной нормы, игнорируя решения суда.

Депутат просит сообщить, какие меры предпринимаются прокуратурой Приморского края к главе администрации г.Владивостока в связи с неисполнением решения суда. Законодательное Собрание посчитало необходимым направить депутатский запрос Николая Марковцева прокурору Приморского края с целью защиты прав инвалидов", - прокомментировали в пресс-центре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail