Делегация Новгородской областной Думы примет участие в конференции Северо-Западной парламентской ассоциации

Петрозаводск, 29 января 2004, 06:14 — REGNUM  29 января в городе Петрозаводске состоится XXVI Конференция Северо-Западной парламентской ассоциации, полноправным членом которой является и Новгородская областная Дума. Как сообщил 28 января в ходе заседания Новгородской областной Думы ее председатель Анатолий Бойцев, Новгородскую делегацию на конференции будут представлять он сам и его заместитель Сергей Фабричный, а также депутат областной Думы, глава администрации города Боровичи и Боровичского района Александр Крупкин.

В повестку дня заседания включен вопрос о формировании регионального законодательства о местном самоуправлении в связи с принятым Федеральным законом "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации". Кроме того, коллеги-парламентарии будут рассматривать принятые на заседании Новгородской областной Думы, состоявшемся 28 января, законодательные инициативы. В частности будут рассмотрены вносимые новгородскими законодателями в Государственную Думу РФ проекты федеральных законов: "О внесении изменений в Федеральный закон "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и "О внесении изменения в статью 7 Закона Российской Федерации "О средствах массовой информации".

Пленарное заседание Северо-Западной парламентской ассоциации состоится в столице республики Карелия в зале заседаний Законодательного. 30 января пройдет знакомство членов парламентской ассоциации с работой органов местного самоуправления муниципального образования "Пряжинский район".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.