Состоялось заседание Новгородской областной Думы

Великий Новгород, 29 января 2004, 02:03 — REGNUM  28 января состоялось очередное заседание Новгородской областной Думы. Депутаты обсудили проекты областных законов "О социальной поддержке граждан, участвующих в строительстве и приобретении жилья, в сфере ипотечного кредитования в Новгородской области" и "О дополнительных мерах социальной защиты инвалидов вследствие военной травмы, полученной при прохождении службы по призыву в Афганистане и на Северном Кавказе". Также было запланировано внесение изменений и дополнений в областные законы: "Об областном бюджете на 2004 год"; "О налоговых льготах физическим лицам и организациям, расположенным на территории Новгородской области"; "Об инвестиционной деятельности в Новгородской области"; "О мерах по реализации Лесного кодекса Российской Федерации на территории области"; "О мировых судьях".

В повестку дня заседания были включены также такие вопросы, как: о ходе выполнения областного закона "Об областной целевой программе стабилизации и развития агропромышленного комплекса Новгородской области на 2003-2007 годы"; об утверждении штатной численности Счетной палаты Новгородской области; о внесении изменений в Положение о зонах экономического благоприятствования на территориях Батецкого, Волотовского, Маревского и Поддорского районов.

Как сообщает пресс-центр Новгородской областной Думы, ранее эти и другие законопроекты были рассмотрены законодателями на заседаниях постоянных комиссий: по социальным вопросам и по законодательству и местному самоуправлению.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.