Довыборы в Госдуму РФ: завершен прием подписей в 207 округе Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург, 28 января 2004, 22:48 — REGNUM  Сегодня в 18:00 мск прекратился прием подписей и денежных залогов от лиц, уведомивших избирательную комиссию о желании баллотироваться в депутаты Государственной думы РФ по 207-му округу в Санкт-Петербурге. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-NEWSpb в территориальной избирательной комиссии, подписи сдали девять человек: председатель РО ПП "СПС" Григорий Томчин, депутаты Законодательного собрания Александр Морозов, Игорь Риммер и Сергей Андреев, Анна Маркова, директор ЗАО "Научно-исследовательского объединения по реабилитации онкологических больных" Андрей Ельчанинов, технолог строительного производства ООО "Владимир" Эльвира Шарова, старший инспектор ОВД Приозерского района Инна Сафронова и Геннадий Турецкий - кандидат от РКРП-РПК. Г. Томчин, С. Андреев и А. Морозов сдали, помимо подписей, еще и залог в размере 900 тыс. рублей. Теперь им предстоит пройти процедуру проверки сданных подписей.

Кандидат от ЛДПР Сергей Тихомиров, кандидат от КПРФ Юрий Гатчин и кандидат от избирательного блока "Родина" Олег Просыпкин зарегистрированы в качестве кандидатов в депутаты как члены партийных списков партий, прошедших в Госдуму РФ. Согласно действующему выборному законодательству, им не нужно предоставлять в избиркомы подписи либо залог.

Напомним, что 7 декабря 2003 года во время выборов в Государственную думу РФ 4-го созыва в 207-м округе победу одержал кандидат "против всех".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.