В территориальных избирательных комиссиях Иркутской области начали выдавать открепительные удостоверения

Иркутск, 28 января 2004, 18:49 — REGNUM  28 января в территориальных избирательных комиссиях Российской Федерации начали выдавать открепительные удостоверения для голосования на выборах президента РФ в марте 2004 года. Секретарь избирательной комиссии Иркутской области Людмила Шавенкова рассказала, что в терризбиркомы области было направлено 28 тыс. бланков удостоверений.

На выборы Президента РФ Иркутская область получила 30 тыс. открепительных удостоверений. Людмила Шавенкова сообщила, что 2 тыс. бланков составили резервный фонд. Кстати, на выборах депутатов Государственной Думы Иркутская область получила 25 тыс. открепительных удостоверений.

Людмила Шавенкова рассказала, что при распределении открепительных удостоверений между территориальными избирательными комиссиями облизбирком ориентировался на численность населения и на показатели по прошлым выборам. На выборах депутатов Государственной Думы всего 6 тыс. избирателей Иркутской области воспользовались своим правом проголосовать не на своем избирательном участке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail