"Я отношусь к решению депутатов спокойно": глава администрации Ненецкого АО

Архангельск, 28 января 2004, 18:21 — REGNUM  Как уже сообщало ИА REGNUM - Архангельские Новости, 26 января на сессии Собрания депутатов Ненецкого АО было принято решение о том, что действующий глава администрации округа Владимир Бутов не сможет в третий раз выдвинуть свою кандидатуру на этот пост.

В.Бутов так прокомментировал это решение депутатов: "Я отношусь к решению депутатов совершенно спокойно. Хотя, уж если говорить откровенно, то я мог бы идти на выборы еще раз, такую возможность предоставил главам регионов Конституционный суд, чем уже воспользовались более десятка руководителей субъектов Федерации. Но, как законопослушный гражданин, я подчиняюсь этому решению Собрания.

Если говорить о будущем, то у меня есть еще год, и я намерен его спокойно доработать и сделать по максимуму все то, что было намечено мной, и над чем трудится моя команда. Можно ругать меня как угодно, но статистика - упрямая вещь, а последние социально-экономические показатели по округу говорят, что нам уже есть, чем гордиться и за что бороться".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail