В Саратове создан транспортный логистический центр

Саратов, 28 января 2004, 16:02 — REGNUM  Создан Транспортный логистический центр Саратовской области. Идею создания этой организации поддержал главный федеральный инспектор по Саратовской области Ринат Халиков. Учредителем ТЛЦ выступил АНО "Центр стратегического планирования Саратовской области".

Цель деятельности Транспортного логистического центра - организация эффективной системы транспортно-логистического сервиса, смешанных и иных перевозок с гарантированной доставкой товаров от отправителя до потребителя на основе электронного логистического сопровождения и информационного обслуживания по всем элементам перевозочного процесса.

Необходимость создания транспортного логистического центра Саратовской области обусловлена рядом важных причин. Во-первых, Саратов выступает как связующий элемент двух федеральных округов: Приволжского и Южного. Во-вторых, Саратовская область имеет протяженную границу с Казахстаном, а одним из основных направлений работы в рамках "Транспортной стратегии России на период до 2025 года" является развитие международных транспортных коридоров, с помощью которых российские транспортные системы смогут интенсивнее интегрироваться в транспортные сети стран Европы и Азии. Транспортный узел Саратовской области посредством железнодорожного и автомобильного транспорта уже сегодня непосредственно включен в этот процесс. В-третьих, именно такая взаимосвязь органов власти и бизнеса позволит соблюсти интересы государства, в том числе и в области безопасности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail