В осенний призыв от Саратовской области было призвано 3229 человек

Саратов, 28 января 2004, 15:21 — REGNUM  В октябре - декабре 2003 года в Вооруженные Силы Российской Федерации, другие войска, воинские формирования и органы из Саратовской области отправлено 3229 человек. Из них в Вооруженные силы отправлено 2326 человек, в другие войска и воинские формирования - 903 человека. Задание на призыв областью выполнено полностью.

В части Приволжско-Уральского военного округа направлено 752 призывника, в части, расположенные на территории Саратовской области - 28 человек.

Наиболее высоких показателей по подготовке граждан к военной службе и проведению призыва достигли администрации и военные комиссариаты гг. Балаково, Вольска, Балашова, Татищевского, Самойловского и Дергачевского районов.

Не выполнено установленное задание на призыв в Саратове, Марксе, Новоузенске, Петровске, Ртищево, а также Балтайском и Турковском районах.

Хуже всех призыв на военную службу был организован в г. Саратове, вследствие чего ни один из районов областного центра не выполнил установленного задания. В целом город не выполнил установленное задание на 28%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.