Лучший борец России 2003 года, красноярец Бувайсар Сайтиев, скорее всего, не примет участие в турнире серии Гран-при "Иван Ярыгин"

Красноярск, 28 января 2004, 14:02 — REGNUM  Директор школы высшего спортивного мастерства по видам борьбы комитета по физической культуре и спорту администрации Красноярского края Дмитрий Миндиашвили рассказал сегодня журналистам о состоянии здоровья Бувайсара Сайтиева. Напомним, что спортсмен на прошедшем чемпионате мира получил серьезную травму. По словам Миндиашвили, олимпийский чемпион Бувайсар Сайтиев, скорее всего, не примет участие в турнире серии Гран-при "Иван Ярыгин" по вольной борьбе, который пройдет в Красноярске с 27 по 29 февраля.

Состояние его здоровья Миндиашвили оценил как нормальное. "Но одна сторона лица еще слаба", - добавил он. По словам Миндиашвили, до начала турнира борец вряд ли успеет поправить здоровье.

Кроме того, сегодня стало известно, что Бувайсар Сайтиев признан федерацией борьбы России лучшим борцом страны в 2003 году.

Что касается самого XV Международного турнира серии Гран-при по вольной борьбе среди мужчин и женщин "Иван Ярыгин", то, по мнению директора красноярской школы по видам борьбы, очень важно выиграть этот турнир. Как он отметил, высокие шансы есть у девушек. "Потому что все они очень красивые, молодые и сильные", - пояснил тренер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail