Оренбург. Отмечено снижение роста преступности.

Оренбург, 24 января 2002, 17:29 — REGNUM  В городе наблюдается общее снижение роста преступности. К такому выводу пришли участники совещания по итогам работы УВД Оренбурга, прошедшего на этой неделе в городском управлении внутренних дел. В совещании принимали участие глава города Юрий Мищеряков, руководители и офицерский состав УВД города, представители областного УВД, главы округов, начальники служб и отделов районных УВД.

Подводя общий итог работы правоохранительных органов, глава города Юрий Мищеряков отметил, что серьезную озабоченность вызывает то, что у части населения милиция не пользуется доверием: не смотря на принимаемые меры, в Оренбурге растет число тяжких преступлений.

Одна из причин - технические и финансовые проблеммы. Учитывая это, администрация города стремится максимально помочь органам внутренних дел. Это организация добровольных народных дружин, работа с участковыми инспекторами и экономическая поддержка УВД города. В этом году, решением городского совета депутатов УВД Оренбурга в безвоздмездное пользование будут переданы нежилые помещения общей площадью около 11 тысяч квадратных метров, являющиеся муниципальной собственностью. Как сообщает пресс-служба городской администрации, сейчас в них размещены районные отделы внутренних дел, которые не имеют финансовой возможности оплачивать их аренду.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail