Каждый второй автовладелец в Мордовии имеет полис компании "Росгосстрах"

Саранск, 28 января 2004, 12:33 — REGNUM  Главное управление по Республике Мордовия компании "Росгосстрах" за шесть месяцев действия заключило 47,5 тысяч договоров страхования. Эта цифра говорит о том, что сейчас каждый второй автовладелец в республике имеет полис компании "Росгосстрах".

В настоящее время "Росгосстрах" активно занимается программой развития сети специализированных центров по урегулированию убытков. "Главная задача компании на этом направлении - приблизить центры к потребителю с тем, чтобы оказывать своевременную помощь пострадавшим в ДТП", - пояснил корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ вице-президент компании Игорь Игнатьев. Организуемые центры оснащаются современной техникой и специальным программным обеспечением для расчета размера ущерба, причиненного автомобилю любой марки. В рамках всей системы Росгосстраха разработана и реализуется программа по обучению технических экспертов. В центрах также внедряется единая технология, позволяющая в максимально короткие сроки возмещать убытки по страховым случаям.

"Сейчас мы делаем все, чтобы наши клиенты как можно быстрее получали страховые выплаты, - сказал директор "Главного управления по Республике Мордовия" Василий Трифонов. За полгода действия закона мы уже выплатили более 3,5 млн. рублей страховых выплат".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.