Гендиректор Красноярского краевого фонда жилищного строительства Евгений Добрянский рассказал о финансировании возведения домов для жителей Коркино

Красноярск, 28 января 2004, 12:10 — REGNUM  На то, чтобы достроить дома жителям Коркино, возможно, потребуются дополнительные средства. Об этом сегодня на заседании постоянной комиссии по природным ресурсам, экологи и природоохранной деятельности Заксобрания рассказал генеральный директор Красноярского краевого фонда жилищного строительства Евгений Добрянский. "У нас уже есть предварительная договоренность с руководством РУСАЛа по поводу финансирования необходимых средств, если в таковых возникнет необходимость. Также мы уже имеем предварительную договоренность с администрацией края, которая при необходимости предложит корректировку бюджета с тем, чтобы внести в него деньги", - подчеркнул Евгений Добрянский. По его словам, имеется предварительная договоренность о сумме в 10 млн. рублей. Однако гендиректор фонда сообщил, что и этих денег, возможно, не хватит.

По его словам, только в июне, когда подойдет срок сдачи домов, станет окончательно ясно, сколько еще финансов необходимо на отделку квартир и другие работы. Также он отметил, что общий объем финансирования строительства двух этих домов составляет 90 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.