Встреча президента ОАО "РЖД" Г.Фадеева с губернатором Тамбовской области О.Бетиным

Тамбов, 28 января 2004, 10:57 — REGNUM  Президент ОАО "Российские железные дороги" Геннадий Фадеев провел переговоры с губернатором Тамбовской области Олегом Бетиным по вопросу электрификации участка Ртищево - Кочетовка Юго-Восточной железной дороги, который является частью международного транспортного коридора "Север - Юг".

Геннадий Фадеев отметил, что в этом году планируется завершение электрификации участка Петрозаводск - Кандалакша на мурманском направлении. По его словам, темпы электрификации российских железных дорог напрямую зависят от наличия электровозного парка, в котором компания испытывает дефицит.

Программа развития электрификации строго сбалансирована с возможностями по оснащению новых участков электровозным парком, а также зависит от прогнозируемого роста грузоперевозок.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "РЖД" со слов Г.Фадеева в этом году будет сделано обоснование инвестиций в электрификацию тамбовского участка, и этот объект, вероятно, будет включен в трехлетний план.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail