Республика Татарстан. Министерство финансов Франции одобрило выделение кредитной линии в размере 40 миллионов долларов на строительство казанского метро.

Казань, 24 января 2002, 16:21 — REGNUM  Представители французской промышленной компании Alstom Transport S.A., которая специализируется на поставках и запуске электромеханического оборудования для станций и туннелей и занимающаяся также эргономическими и архитектурными аспектами транспортных коммуникаций, побывали с визитом в Республике Татарстан.

Это не первый визит в Казань группы специалистов Alstom Transport S.A, сообщает TatNews.Ru Предыдущий состоялся 2-3 июля 2001 года. Тогда, в ходе переговоров между Министерством торговли и внешнеэкономического сотрудничества Татарстана и Alstom Transport S.A. был подписан протокол о намерениях.

23 января на встрече с министром торговли и внешнеэкономического сотрудничества РТ Хафизом Салиховым коммерческий директор Alstom Transport S.A. Сообхан Ростом объявил, что компания будет участвовать в создании транспортной инфраструктуры Казанского метрополитена и откроет на эти цели кредитную линию в размере до 40 миллионов долларов. Сообхан Ростом сообщил также, что проект финансирования одобрен в Министерстве финансов и экономики Франции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail