Число чиновников в Ангарском муниципальном образованим (Иркутская область) уменьшилось в два раза

Иркутск, 28 января 2004, 10:17 — REGNUM  В два раза уменьшилось число чиновников в поселках Китой, Савватеевка, Мегет и Одинск Ангарского муниципального образования. Как сообщает пресс-служба АМО, главы этих муниципальных образований отчитались перед мэром Евгением Канухиным о проведенной реорганизации чиновничьего аппарата и итогах работы в 2003 году.

Главы поселков рассказали, что сокращение числа чиновников никак не ограничит права жителей поселков. Вопросы военного учета, оформления документов в паспортном столе, выдача ордеров, нотариальные действия, жители смогут оформлять, не выезжая из населенных пунктов. В юрисдикцию мэрии теперь входят функции содержания аппарата - кадровое производство, расчет зарплаты, бухучет. Были сокращены рабочие места чиновников, обслуживавших сам чиновничий аппарат.

Все руководители поселковых администраций отметили, что в 2003 году впервые бюджетное финансирование МО было выполнено на 100 %. Е. Канухин заявил, что средства, полученные в результате экономии от сокращения сотрудников, будут направлены на нужды поселков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail