Штаб по предотвращению террористических актов в Красноярске утвердил программу на текущий год

Красноярск, 28 января 2004, 09:32 — REGNUM  В администрации Красноярска прошло очередное заседание оперативного штаба по предотвращению террористических актов. С докладами на совещании выступали начальник милиции общественной безопасности УВД города Сергей Суворов, заместитель начальника управления по делам ГО и ЧС города Олег Скрипко, заместитель начальника управления по охране общественного порядка Аркадий Медведев.

Итоги работы оперативного штаба прессе прокомментировал заместитель главы города по правопорядку Николай Сарапулов. Он сообщил, что в прошлом году на заседании штаба рассмотрено 24 вопроса. В основном они касались координации усилий различных структур по недопущению терактов на территории Красноярска.

Как отметил Сарапулов, в 2003 году никаких чрезвычайных происшествий либо террористических актов не произошло. В продолжение работы штаб утвердил программу на текущий год. Она предполагает охрану особо значимых для города объектов. Это объекты водоснабжения, энергообеспечения, спортивные и культурные сооружения, больницы. Также будет уделяться особое внимание чердакам, подвалам, рынкам.

Как сообщил заместитель начальника управления по делам ГО и ЧС города Олег Скрипко, продолжает совершенствоваться система спасения людей. В вопросах контроля за пожаро- и аварийноопасной обстановкой будут учитываться высокий износ оборудования, механизмов и состояние жилого сектора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail